最新消息
公告訊息
   首頁     最新消息     公告訊息

GEZE電動門弓器 獲德國創新設計獎

發佈日期:2014-12-16  |  資料來源:中時電子報

 

門樘系統、自動門系統、窗戶控制與安全防盜科技世界級領導廠商-GEZE,去年所推出最新的「GEZE 90度電動門弓器」,在2013年經由德國設計委員會推舉,2014年獲得德國內裝創新設計獎殊榮,並在德國科隆家具展中領獎。

德國GEZE在台代理商諾司實業業務工程師表示,GEZE最具優勢的聲譽為創新與優質產品及全方位服務,在國際市場中門樘系統、自動門系統、窗戶控制與安全防盜科技等領域都居領導地位。每天數以萬計的人們使用GEZE TS5000門弓器和享受Slimdrive自動門系統帶來的方便性。

此次GEZE 90度電動門弓器獲得2014年德國內裝創新獎,並且在德國科隆家具展中領獎,對GEZE而言是十分重大的肯定,因為該獎在家具工業展當中是最高的榮譽,同時也是創新產品中最具代表性的獎項。

GEZE 90度電動門弓器在方便性與安全性上,提供使用者有著最大自由度的發揮,而且小型化的機體設計可以將主機裝置於門框上把它隱藏起來,機體能安裝於門頁最小厚度55mm,門頁寬度至1,100mm,荷重量為125kg,更人性化的設計讓使用者可以有多元特殊功能選擇,比如配合無線遙控器或聲音信號控制門樘的開關等。當然最重要的是節能和自動模式下符合歐盟DIN18650的規範要求。